房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

素年锦时snow

楼主

筒子们,今日天气凉爽于是俺心情八错,就上来和筒子们侃一侃半岛安纳西吧,最近关注它比较多点,它最近在搞活动动静还挺大,偶现在住的地方离那也不是很远周末去那边看了下,和筒子们分享哈,交流哈!以下纯属个人观点,亲们表拍砖便好~

半岛安纳西的房价和配套" />

NO.1 半岛安纳西房价

我个人认为,半岛安纳西这个项目最大的优势应该就是它便宜的价格了。目前西安的房价各位筒子一定比较了解了,之所以便宜,很显然是因为它的位置,距离市中心很远,交通也就没啥优势,周边配套也不很成熟。

另外就是开发商不算大品牌;应该就是这两个原因了吧!我专门查了下这个开发商,这是他们的首开,因为是首开所以便宜很正常,和我们买衣服是一样一样的呗,因为不是品牌所以我也有些隐隐的担心,但是品牌的又太贵,没有最好的房子只有最适合的房子,要便宜就得有很多方面不尽如人意~~我相信能来关注这个项目的筒子应该和我情况差不多吧,要么就是在这附近上班要么就是它的价格。

根据自己的实际情况,之前是打算买个均价5000左右的房子,之所以现在关注半岛安纳西,是因为在这儿买房的话,拿126平那个户型来算,之前计划买房的钱就能省下22万左右,就可以买个不错的车,也算是有房有车一步到位了。我还算了下和其他区域的对比,城北均价6700,相比下来能省下44万,高新均价8100,那就更不用说了,剩下的钱能买两套房子了~这边比较远,没有车很不方便,所以,这样一算还真让我挺动心的。

如果本来就有车,那就更好了,省不少钱,以后可以换房换车,这边道路修的挺好的,一路通畅,不像繁华地段的满城尽是喇叭声,各种堵堵堵!给大家点图片,有些是我自己拍的有些是扒的,嘻嘻~

半岛安纳西的房价和配套,附晒图~" />

这个是门口的那条路,很宁静的感觉,半天才过去一辆车,我比较喜欢这个路~

正在载入用户签名信息

素年锦时snow

沙发

侃侃半岛安纳西的房价和配套,附晒图~

NO.3.半岛安纳西周边配套

住宅区最不可忽略的就是医院和教育问题,尤其是有老人的话,医院一定要离的比较近;孩子的话就得考虑上学问题。

教育问题这边从幼稚园到中小学都有,不过看筒子们对孩子教育问题的要求高不高~~

幼稚长庆幼儿园;在网上查了下这个幼儿园,感觉挺不错,而且获得荣誉也比较多,像“西安市一级幼儿园”、“未央区示范家长学校”、“陕西省少儿艺术家示范园地”、“陕西省示范幼儿园”。

中小学:泾渭小学、泾渭中学、长庆子校、高新教育集团泾河分校、交大经发高中、大学城等;我是这么计划的,孩子上中学高中时我可能比较倾向于去市里知名的高校,到时住校就可以了。

医院:长庆医院、长庆职工医院、陕汽医院、泾渭医院;长庆职工医院是个三级乙等,陕汽医院好像是个二级。
 银行:工商银行、建设银行、农业银行、西安市商业银行、邮政储蓄、陕西信合等。
  综合商场:佳惠购物广场、家乐福购物中心、金三角商城、巴娜娜酒城、玉林大酒店、金海大酒店等,这些我还没去专门看,看到网页上有,不知道远不远~~不过吃饭的店这边还可以,我见到了。

就这些了,筒子们,我也不是专业人士,都是说说自己的看法,有想法的多交流,集思广益,毕竟买房是大事情,多点意见总是好的!

本帖 素年锦时snow 于2013-09-04 11:41:55 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

有房有车,,我喜欢!

正在载入用户签名信息

喜娃娃的新房是哪里

4楼

房子质量是我最关注的。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

哎呦,不错哦

正在载入用户签名信息

z591048884

6楼

特别喜欢最后一张图 很唯美

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2013-09-04 13:12:39 |
7楼
假的吧

正在载入用户签名信息

9827赛车手

8楼

这边未来发展能给个预测不?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2013-09-04 13:14:53 |
9楼
多少钱一平

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

赞同,没有最好的,只有最合适的。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册