房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

求求名字叫企鹅

楼主

半岛安纳西这个房子,是被我爸催着帮我哥看,我哥目前还在江苏那边打工,家人想让他尽快回来安定下来,尤其是我爸,这安纳西就是他跑去过售楼部了解的,其实本来也没打算这么快要定,但是前段时间安纳西不是挺便宜,我爸就一直注意着,周末就陪他亲自去看看,这售楼部是真心小,还和项目没在一起,售楼部讲的都有点空,我们家就是高陵的,对繁华要求不高,就要实惠就行。

说正题吧,我家老头特别细心,问了很多,说到这个剪力墙时,听不懂了,我也不是很清楚,就回来在网上查了下,贴这儿分享下,

看细节!安纳西的剪力墙和壁挂式锅炉好不好?

这种墙是啥意思?好不好?我只关心这两个问题。问了问度娘,有个大概了解了

剪力墙就是抗风墙或抗震墙、结构墙。房屋或构筑物中主要承受风荷载或地震作用引起的水平荷载的墙体。防止结构剪切破坏。

根据力作用在物体上的形式,力可分为拉力;压力;挤力;扭力;剪力五种。
所谓剪力就是:作用于同一物体上的两个距离很近(但不为零),大小相等,方向相反的平行力。
   例如剪刀去剪一物体时,物体所受到两剪刀口的作用力就是剪力。
   剪力墙在建筑中的运用一个重要的作用就是抗震。

剪力墙的特点:

①结合建筑平面,利用间隔墙位置来布置竖向构件,基本上不与建筑使用功能发生矛盾;

②墙的数量可多可少,肢长可长可短,主要视抗侧力的需要而定,还可通过不同的尺寸和布置来调整刚度中心的位置;

③能灵活布置,可选择的方案较多,楼盖方案简单;

④连接各墙的梁,随墙肢位置而设于间隔墙竖平面内,可隐蔽;

⑤根据建筑平面的抗侧刚度的需要,利用中心剪力墙,形成主要的抗侧力构件,较易满足刚度和强度要求。

看细节!安纳西的剪力墙和壁挂式锅炉好不好?

这还用上物理知识了哈,看着是挺专业的,不过这么介绍,感觉就是个坚固的感觉。这咱就放心了。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

这种墙是内部结构,咋能看出来到底是啥

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

我家现在集中供暖,冬天真不咋暖,这和小区有关系,

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

取暖这个也很平常了吧 我还是喜欢集中供暖

正在载入用户签名信息

买房v5喵喵

5楼

自助行倒是挺好,但是总觉得不太放心呢~

正在载入用户签名信息

买房v5喵喵

6楼

错了 是自主~

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

真够细节的。。其实我开始看见也不懂

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

那个墙我看不懂呀。结实就行。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

这得用多少呀???

正在载入用户签名信息

冻肉西施

10楼

买个房子真心不容易,什么都得操心!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册