房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

默默玛小9

楼主

筒子们好久不见呐~西安的天气就这么一步到位地冷起来了有木有,大家都要及时加衣哈!

小9这就直奔主题啦!上周去半岛·安纳西踩盘回来,第一时间为大家带来的安纳西五证齐全的好消息,还有五证的照片,让大家先放心,这周小9接着为大家带来踩盘时的收获哈,相信对安纳西这个项目感兴趣的筒子们除了关心它的五证问题外,楼盘质量也是重中之重的关注点有木有!品牌啊听说啊这些都总觉得有些空洞,要说楼盘质量,去施工地看看吧,俗话说得好呀,眼见为实!安纳西这边还是相对有些远,筒子们每天也在忙于生活奔波,很少有时间和精力去及时关注施工的情况,没关系,小9愿意代劳,这就给大家带来踩盘时的工程进度照片和施工现场的情况吧!

说到进工地看情况还真心是不容易,看门大爷之尽职尽责有木有,耗了很久打了很多电话才得以进入工地带来这些照片,筒子们可要好好看呢,不管咋说也是小9用泪水与汗水换的嘞(小夸张下)

【站长跑盘归来2】半岛·安纳西施工地看着很整齐有条理

这是在工地外面等的时候拍的一张照片,是安纳西门口的路,这边车流量很少,很久才过去一辆车,不只这条路,包括周边这些街道啊道路都修得很不错,很平坦也挺干净,受够了的各种堵堵堵的筒子们一定会喜欢在这边开车的赶脚的哈!安纳西门口这条路小9个人感觉不错,安静平坦,周围树也挺多,太阳好的午后在这边散散步完全可行哈。

终于进工地啦!上周去踩盘时工程进行到地上4层了,根据一直以来的关注,安纳西这边施工进度还是比较快的,基本是一周一层楼,隔了这么久应该快到5层了吧~小小预测下,嘿嘿~

正在载入用户签名信息

默默玛小9

沙发

上面这些就是小9拍到的安纳西施工地那些建筑材料的摆放情况,确实很整齐吧~小9去了三次都是这样,这种整齐的现场的确给人不少好印象。

再来一张施工人员工作的照片,这边是他们加工材料的地方,工作人员正在劳动~~

就先这些吧,希望能够对筒子们有所帮助哦,有啥大家想看到小9没有拍到的照片或者是疑问啊建议,都可以回复在帖子下,我会改进的哦~如果能真的帮到筒子们,小9会很开心哈!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

看着不错

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

工地看着人也不是很多哈!

正在载入用户签名信息

喜娃娃的新房是哪里

5楼

施工方是哪儿啊?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

楼主辛苦,跑这么远。。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

看着这几次看绝没啥太大变化啊

正在载入用户签名信息

冻肉西施

8楼

站长也要注意保暖呢,谢谢带给我们的照片呀!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

确实摆放整齐!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

现在是多钱?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册