房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

梦想有个大衣橱

楼主

这次是第二次去半岛安纳西,专门过去考察下情况。上次是参加了搜房网的看房团,和大部队一起去看了下情况,就只是去了售楼部听置业顾问讲了一下,而且人比较多,没法看得很细,再说置业顾问总是说的天花乱坠,真实的情况还得靠自己去看。

这边路的情况不错,路挺宽,车也少,一路也比较畅通,这边车流量不是很大。

半岛安纳西周边,都是小商店小饭馆" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2013_11/08/1383893283266_000.jpg" sfimgwh="800x533" />

这个张照片是在售楼部门前拍的,有点曝光过度,嘿嘿,凑合看看吧!

本帖 梦想有个大衣橱 于2013-11-08 14:55:06 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

梦想有个大衣橱

沙发

道路是真心挺宽的,就是周围绿化不太好,光秃秃的,看起来也不是很舒服,环境卫生还是有点欠缺。

售楼部门前这条大路就是主干道了,所以看这个路就能从一定程度上说明下着周边的道路状况了。

再来一张,哈哈!两张都是主干道,长庆东路,不同时间拍的,上一张是在去施工地之前,这张是回来之后拍的,感觉都差不多,车辆一直都比较少。

实拍半岛安纳西交通情况,路挺宽车不多但是环境很一般

正在载入用户签名信息

梦想有个大衣橱

板凳

安纳西施工地和售楼部相距不是很远,开车五六分钟就到了,这一路车更少了,这旁边楼盘还有几个,有旧小区,离得不太远的地方就是泾渭分明,喜欢那个但是太贵了。而且更远。车上随手拍了两张旁边有个

这个是泾渭六路,看着环境比长庆东路环境好点。

十字路口真心有点乱,可以看到还有正在盖的楼盘呢。环境看着也不是很好。

正在载入用户签名信息

梦想有个大衣橱

4楼

在等红灯时,拍的旁边一个叫中建大厦吧,就在十字路口那边。这边周围都基本没啥。就有两三个这种企业。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

这边不会堵车,,我喜欢

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

这个十字路口看着咋呢么混乱的。。。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

这个路确实还不错啊!挺宽的。

正在载入用户签名信息

冻肉西施

8楼

这个泾渭六路很好啊,绿化也不错!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

中建大厦是干嘛的?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

这儿到泾渭分明有公交没?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册